Précédent
Suivant

Rillettes aux bulots

Autrefois pêché par les femmes et les enfants pour être revendu aux Terre Neuvas, le bulot est aujourd’hui revisité, grâce à son étonnante et subtile recette. Laissez-vous transporter et retrouvez les saveurs simples et naturelles d’antan.

Groix & Nature confectionne sur l’île de Groix et privilégie des circuits d’approvisionnement courts et locaux.

Poids : 100gr
Prix au kilo : 48.00€

Informations

COMPOSITION

INGRÉDIENTS :
Bulots* (31%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, noix de Saint Jacques***, beurre, farine de blé, persil, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, ail, piment d’Espelette, poivre, Coriandre.

*Buccinum undatum, origine Atlantique Nord Est.

**Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est.

***Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.

Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde, fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
Matières grasses : 9.6 g
Acides gras saturés : 6.2 g
Glucides : 4.8 g dont sucres : 4.8 g
Protéines : 14 g
Sel : 0.9 g
KCal/100g : 163
KJ/100g : 682