Rillettes de dorade aux petits légumes

Riches en chair de Dorade (41%), nos rillettes de Dorade aux petits légumes sont cuisinées finement. Idéales sur des toasts à l’apéritif, leurs notes de courgettes et de poivrons rouges leur donnent une rondeur très agréable en bouche.

Les filets de dorade grise de ces rillettes ont été pêchés sur la côte de Bretagne Sud. Ils sont livrés par notre mareyeur Moulin Marée avec lequel nous travaillons en direct. Le plus court chemin entre la mer et vous.

Groix & Nature confectionne sur l’île de Groix et privilégie des circuits d’approvisionnement courts et locaux.

Poids : 100gr
Prix au kilo : 47.00€

Rupture de stock
Informations

COMPOSITION

INGRÉDIENTS :
Dorade grise* (41%), crème liquide, lieu noir**, courgettes (5%), poivrons rouges (2%), échalotes (2%), farine de blé, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, ail, huile d'olive, piment d'Espelette

*Spondyliosoma cantharus, origine Atlantique Nord Est

**Pollarchius virens, origine Atlantique Nord Est

Traces éventuelles de mollusques, crustacés, moutarde, céleri, fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
Matières grasses : 12 g
Acides gras saturés : 6.8 g
Glucides : 3.5 g dont sucres : 1.1 g
Protéines : 13 g
Sel : 1.2 g
KCal/100g : 174
KJ/100g : 725